【工商時報】活力生技引進2產品 加強頭髮護理

2018年7月18日 上午5:50 工商時報【文╱利漢民】

活力生化科技(7535)在2017年與美國Invitrx Therapeutics生技公司攜手合作,跨足再生醫學及幹細胞領域。Invitrx是一間專攻生命科學的全球性企業,總部在美國加州爾灣,以超過10年的幹細胞採集與分離技術聞名。ReLuma瑞樂瑪則是該公司自有化妝品牌,為第一個以幹細胞培養基(P.E.M)為主成分,且含有多種生長因子和基質蛋白的生物科技系列產品,美國原裝進口之第一品牌,信用保證。

活力生化科技此次引進的產品,包括:(一)肌因昇髮液:以核心技術調配,富含高濃度的多胜?複合精華(P.E.M),帶動毛髮自我更新的能力,活絡毛髮,加上植物甘油能滋潤和保濕頭髮,維生素B5可以滋養調理頭皮,增加頭髮的強韌與豐盈度,並能幫助調理頭皮,防止頭髮斷裂、掉髮。適用頭髮稀疏、髮質脆弱、容易落髮的使用者。(二)養護健髮洗髮精:主成分同為多胜肽複合精華(P.E.M),不只能清潔頭皮,洗淨毛髮,還能修復和活化的頭髮,具滋潤保濕的功效,核心技術提取的獨特配方,讓秀髮更加蓬鬆健康,當中添加的植物鱷梨油,可滋潤和軟化頭髮,特別適合乾燥和受損的頭髮,使頭髮更容易梳理,複合維生素B,可以改善老化和損傷的頭髮,滋養增加頭髮光澤健康。

此外,在7月19日至22日的台灣生物科技大展(南港展覽館1館4樓),即將亮眼登場(攤位號碼:M404),歡迎各位來攤位參觀與了解,ReLuma保養品實現了Invitrx Therapeutics Inc在幹細胞技術的商業化,並重新定義21世紀的護膚及頭髮護理類產品。新產品目前已與藥局與美髮院通路合作,在各大網購平台也有上架販售,請上官網(https://www.vigour.tw/)參考。