【工商時報】活力生技引進免疫細胞療法

2018年09月14日 04:10 工商時報 台北訊

創櫃版生技廠商-活力生化科技(7535)與4家日本醫院診所合作癌症免疫細胞療法,適用於大部分固體癌症,運用自體免疫細胞培養DC cell(樹突細胞)、NK cell(自然殺手細胞)、T cell,透過專利技術回輸體內,可以有效辨認癌細胞,並加以殲滅至其消失,屬於全身性範圍的治療而不傷害好的細胞,效果好且副作用小,免除化療痛苦,不再掉髮、傷腸胃,在日本10年來已成功治癒1萬多名病友,是癌症病友的一大希望,有效縮減腫瘤大小,消滅腫瘤、減少復發。

活力生技表示,該公司引進美國FDA核准臍帶血幹細胞,自體免疫細胞新療法,健檢發現腫瘤時,可運用自體免疫細胞新療法,先不開刀、化療、放療,治癒率達95%以上,活力生技將在中山醫院的杏群診所開放貴賓約診,收費平實。由中山醫療社團法人中山醫院的李偉政院長與李世明副院長問診諮詢。

活力生技與美國Invitrx Therapeutics合作,在7月21日與財團法人中山醫院一同舉辦醫學研討會,分享幹細胞與最新癌症免疫療法:CAR-T,邀請美國癌症專家及博士們演講交流,實為非常隆重的醫學分享會,其感謝中山醫院陳福民董事長、李偉政院長、李世明副院長、慈濟醫院林欣榮院長、DCB財團法人生物技術開發中心張嘉銘所長、官建村副所長及各大名醫的熱烈參與。Invitrx獲得美國FDA核准,幹細胞具有促進組織、細胞新生的功能;CAR-T療法針對液體腫瘤(血癌),在國外的臨床報告中顯示效果顯著,未來期望為台灣醫療盡一份心力。洽詢電話:0800-223-898分機28廖小姐、29吳小姐。

(工商時報)

活力生技與財團法人中山醫院一同舉辦醫學研討會,多位貴賓蒞臨:鄭榮耀醫師(左起)、活力生技黃榮文董事長、慈濟醫院林欣榮院長、DCB生技中心張嘉銘所長、中山醫院李世明副院長、胡光能醫師。圖/業者提供