【工商時報】中山杏群 癌症諮詢 健康抗衰老門診 10月1日開放預約

2018年9月27日 上午5:50 工商時報【台北訊】

日前衛生福利部已發布「特定醫療技術檢查檢驗醫療儀器施行或使用管理辦法」修正條文,宣布細胞治療技術解禁,未來可部分施行項目包含了自體免疫細胞療法、軟骨細胞移植、自體脂肪幹細胞移植等,是為癌友的一大福音。有鑑於此,活力生化科技股份有限公司(創櫃板,股票代號7535)與中山醫院-杏群診所合作之癌症諮詢、健康抗衰老門診,將在2018年10月1日在開放貴賓約診。

活力生技日前與三家日本醫院診所合作癌症自體免疫細胞療法,適用於大部分固體癌症,在胰臟癌、大腸癌、肺癌等癌症都有許多案例,適用於各期癌症。癌症自體免疫細胞療法採自病人自身血液中的免疫細胞,製成樹突細胞(Dendritic cell)、自然殺手細胞(Natural killer cell; NK cell)、T 細胞製劑,以專利技術培養、誘導活化並回輸體內,對癌細胞進行專一性免疫辨識,準確地消滅癌細胞病灶,適用範圍廣,有效縮減腫瘤大小、減少復發。免疫細胞療法相較於傳統治療副作用極小,不與常規治療衝突,更可輔助搭配首選化療藥物與低劑量放療。

十年來,免疫細胞療法在日本已成功治癒一萬多名以上病友,造福廣大病患,是癌友的一大希望。此外,活力生技進一步與美國公司合作最新癌症免疫療法:CAR-T療法。最新基因工程技術改造的CAR-T是針對癌細胞的表面抗原,把可辨識腫瘤的抗體片段送進T細胞,癌細胞得以受辨識並進一步被消滅。

杏群門診之健康抗衰老醫學服務,採用多項先進技術,進行體內大掃除兼保養,由內而外修復身體器官並提升免疫力,歡迎在乎健康、注重保養的貴賓預約門診。杏群門診醫師陣容堅強,聘請中山醫院 血液科李偉政院長與李世明副院長;功能醫學專家陳欣湄醫師;自然療法專家何逸僊醫師;健康調理專家王東生醫師;免疫療法專家胡光能醫師與蘇軒醫師等諸位名醫,提供最優質的服務。預約專線:0800-223-898分機28廖小姐、分機29吳小姐。