【心得分享】日本癌症自體免疫療法 病友回饋&心得

活力生技(創櫃板 股票代號7535)與中山醫院杏群診所-癌症諮詢門診

台北 丁小姐
罹患子宮內膜癌,化療之後苦不堪言,透過報紙新聞得知活力生技與日本合作,引進日本癌症免疫細胞療法,首先需要先準備個人的病歷跟影像光碟,並在杏群診所由李世明副院長提供諮詢,他細心地與我們解說,針對我們的疑慮一一回答,給予很多寶貴的建議,非常感謝醫師讓我知道除了副用作大的化療、放療以外,有別的治療選項,也希望後續我的癌症能受到一定的控制。

新竹 林小姐
我婆婆因罹患肺腺癌,試過了很多方式,但並未有些許成效上的突破。因緣際會在報紙上看到一項抗癌療法-自體免疫療法,地點在台北中山醫院杏群診所,心想事已至今,不如嘗試看看。到了杏群診所與李世民副院長進行諮詢,整個過程讓人感覺溫暖又專業,副院長很認真地傾聽病患的想法,也給予很多良好的建議,於是決定進行免疫療法,在去日本看診的路上總是有專人陪同,讓人感到無比放心,不管專業問題或是語言翻譯問題都無須擔心。現在我婆婆每天都在跟他鄰居分享他治療的過程及免疫療法的良好成效,很感謝大家的協助,也推薦給有相同困擾的病友。

新竹 王小姐
妹夫去年10月發現肺癌,病情進展快速,初期做過化療與放療,效果還行,但因癌細胞擴散突變的太快,現在已經控制不住。台灣對於癌症的治療方法,傳統治療仍只有手術開刀、化療、放療,在經歷過這些療程後,身體極度虛弱,標靶藥物也要經過篩選配對,實在是走投無路。我看到工商時報的新聞,就立即杏群診所預約諮詢看看,當天是中山醫院的副院長李世明醫師提供我們一對一的癌症諮詢,非常親切且詳細的解說,跟一般的門診完全不同,收費雖比健保門診高一些,但卻是非常值得,後續要去日本做治療,也有專員可以協助機票及住宿代訂。

台南 黃先生
50歲時發現大腸癌第四期,動過兩次切除手術,也做過化療,雖暫且換來壽命的延長,但這段時光對我來說是痛苦的。看到朋友轉傳台灣中山醫院附屬的杏群診所有癌症相關廣告,就致電去預約。經李副院長看診諮詢後,很快安排去了日本做治療。在經歷那麼長時間的癌症摧殘,本無抱持任何期待,但這次讓我徹底看見曙光,如今我的病情獲得控制,有點不可置信,但卻在我身上看見了奇蹟,實在是對台灣及日本的醫師們感激萬分。