09
2018 Feb

InsuJet™胰島素無針注射器

08
2018 Feb

兩岸醫界(第11期)-無針注射器

08
2018 Feb

兩岸醫界(第9期)-無針注射器

08
2018 Feb

兩岸醫界(第10期)-無針注射器

06
2018 Feb

降血糖玉桂茶

26
2018 Jan

【回春/修復】凍齡幹細胞、免疫細胞治療

人之所以會衰老,主要是因為老舊細胞越來越多,而身體修復能力越來越衰退。我們可將老化部分進行補充,抑制老化的進度、改善身體機能、將還沒有表現出症狀的受傷組織進行修復。替換老舊細胞,幫...

13
2017 Dec

大陸CAR-T試驗邁步 官方受理首家臨床審查

CAR-T全名為「嵌合抗原受體T細胞免疫療法」,是當前最受到矚目的細胞抗癌療法,由於對癌症疾病(如血癌)的緩解率高,也被視為醫療技術的革命。

15
2017 Dec

【再生醫學新知】基因檢測

每一個人的DNA基因都是獨特的個人化資訊,造成每一個人的先天體質,健康狀況,特徵都不相同。

13
2017 Dec

「生技界的張忠謀」楊育民 用精準醫療打抗癌戰

近年火紅的免疫細胞療法,主要用來對抗癌症。治療方式是先從病人的血液中分離出免疫細胞「T細胞」,再運用基因工程改造細胞後,重新注入病人體內,以辨識並攻擊癌細胞。

28
2017 Nov

【聯合報】手腳冰冷怎麼辦? 玉桂茶溫暖您

冬天是很多手腳冰冷的女性及長者最害怕的季節,不論穿得在保暖、蓋在厚的被子,身體的血液循環不好,四肢依舊暖活不起來。冬天來一杯肉桂茶可以溫補養身,讓身體由內熱起來,改善手腳冰冷的困擾...